Eu sou A gaja das marmitas.
Adoro levar a minha marmita: o lanche da manhã, o almoço e o lanche da tarde.
Daí ter vibrado com o artigo da visão.
Impressionante o que se poupa com refeições feitas de casa. E a qualidade.
Comprei entretanto uma marmita de vidro com tampa de plástico. Vai ser testada muito em breve.
há uns tempos uns dinamarqueses ou holandeses whatever, disseram que PT parecia um país rico, que aqui ía tudo aos restaurantes à hora do almoço e que eles lá andavam sempre de marmita!
ResponderEliminareu gosto do conceito marmita e já implementei algumas vezes no passado, mas era bonito que as empresas disponibilizassem mais condições para os marmiteiros... lá chegaremos!
Aí é que está. Há cada vez mais empresas a facilitar o conceito marmita. O artigo fala exactamente sobre isso e dá exemplos de empresas que o fazem.
ResponderEliminarMas é verdade. Portugal não é um modelo marmiteiro. Mas bem que podia ser.
Comi de marmita durante os meus primeiros 7 anos de trabalho, agora sou mais fina como à borlix na cozinha de onde trabalho...a isto se pode dizer que fui promovida!. beijos. há umas malas lindas para transportar a paparoca
ResponderEliminarque malas lindas??
ResponderEliminarestas por exemplo ;)
ResponderEliminarhttp://www.builtny.com/gourmet-getaway-mini-lunch-tote-prod.html
Desde que trabalho sempre levei marmita para o emprego. As malas são giríssimas. Só tenho um problema, não gosto dos micro-ondas dos serviços (lamento, mas faz-me impressão a falta de asseio de certas pessoas e aquilo fica tudo sujo e...bbyyaccchhhkkk, não consigo, chamem-me esquisitinha!!) e, como ainda não consegui encontrar A marmita que aguente a comida quentinha muitas horas, como quase sempre comida fria (ou muito fria se for inverno!).
ResponderEliminarPois eu ja marmito ha muitos anos, e gosto, prefiro, como comida saudavel e sai mais barato.
ResponderEliminarMarta Batista, olha que jeitosas as malas.
ResponderEliminarMas nada bate a minha lancheira rosa da kitty.
Cadernobeje, concordo plenamente. Dá vontade de andar com toalhitas desinfectantes atrás.
ResponderEliminarSilva, é isso aí. Contando que não se leve feijoadas e secretos de porco do jantar do adia anterior.
É um bom hábito que veio para ficar! Espreitem a Marmita Lisboeta!
ResponderEliminarhttp://amarmitalisboeta.blogspot.pt