Hoje levei uma ensaboadela sobre café por alguém muito experiente.
Ao que parece, café que é café, não é de cápsula. É de grão. Na verdade, as cápsulas propriamente ditas têm... 10% de café. Espetacular, não?
Tudo o resto... é marketing.
Viver é aprender.
Até pode ser mas, a verdade é que, o café de cápsula (especialmente as cápsulas roxas daquela marcar que começa por "N" e acaba em "O") é maravilhoso!! E, de qualquer forma, tanto melhor... café a mais diz que faz mal... : )))
ResponderEliminareu sou apreciadora de café há cerca de 3 anos, e o meu preferido é o que vem na cápsula douradinha, V.
ResponderEliminarmas sim, já me disse um agarrado do café que o bom é o de grão e passado no saco!!!
Eu também sou fã do da cápsula douradinha.
ResponderEliminarE o bom café é aquele que nos sabe muito bem.
(como tudo, não é?)
Essa informação chocou-me! 10% café, então e os 90% são de quê? Oh bolas!
ResponderEliminarFui ver as cápsulas da Dolce Gusto, diz em ingredientes: café torrado moído!
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